Sonntag, 13. September, 10.10 h, Gottesdienst in Neunkirchen

Sonntag, 20. September, 10.00 h, Gottesdienst in Neckarkatzenbach.

Sonntag, 27. September, 10.10 h, Gottesdienst in Neunkirchen

Sonntag, 4. Oktober, 10.10 h, Gottesdienst in Neunkirchen

Sonntag, 4. Oktober, 18.00 h, Gottesdienst in Neckarkatzenbach

Folgende weitere Angebote gibt es weiterhin, mit denen wir Gemeinschaft im Glauben leben möchten.

1. Predigt / Sonntagsgruß / Video-Gottesdienst

Sie können die wöchentliche Predigt, aber auch die Hausgebete in Papierform anforden im Pfarramt unter Tel. 06262 6500 (evtl. Wunsch auf den Anrufbeantworter sprechen).
Unten finden Sie die Links zu den Predigten.
Bitte geben Sie das Angebot auch weiter an die Gemeindeglieder die nicht digital vernetzt sind.

NEU eingestellt:

Predigt vom 30.08. (12. Sonntag nach Trinitatis) als Download

Predigt vom 06.09. (13. Sonntag nach Trinitatis) als Download

2. Abendgebet jeden Abend um 19.30 Uhr

Wir laden als Evangelische Landeskirche in Baden dazu ein, in Zeiten von Corona jeden Abend um 19.30 Uhr ein kurzes Hausgebet in den eigenen vier Wänden zu gestalten. Dazu sollen ab sofort, wo immer das möglich ist, um 19.30 Uhr am Abend die Glocken zu diesem individuellen und doch durch die Gleichzeitigkeit gemeinsamen Gebet einladen.

Hier der Link zu dem Hausgebet (pdf-Datei): Abendgebet in Corona-Zeiten

Hier der Link zu den Lesungstexten bis zum 31. Juli 2020

Kombinieren lässt sich das Abendgebet mit der Aktion „Licht der Hoffnung“.

Mit der Aktion „Licht der Hoffnung“, die in vielen Gemeinden inzwischen Brauch geworden ist, stellen wir täglich eine Kerze an ein offenes Fenster unserer Häuser und beten für unser Dorf, unser Land und die Welt.

3. Nachtgebet aus Taize – live um 20.30 Uhr

Wer die Taize-Andacht kennen und schätzen gelernt hat, ist in diesen Zeiten von Corona jeden Abend eingeladen, um 20.30 Uhr das Nachtgebet mitzufeiern.

Hier der Link zum Nachtgebet aus Taize: Aktuelle Online-Angebote aus Taize. (Der Link zum Abendgebet findet sich in der unteren Hälfte)

Alternativ: Link in Facebook

4. Eigene Hausandacht am Sonntag Morgen zu Hause, 10.10 Uhr

Die Evangelische Kirchengemeinde Meckesheim – Mönchzell hat eine Hausandacht vorbereitet, zu der alle Gemeindeglieder zu den Gottesdienstzeiten eingeladen sind.

Hier ist der Link.

5. Weitere Angebote der Badischen Landeskirche