Jubelkonfirmation

• 60 Jahren („Diamantene“),
  • 65 Jahren („Eiserne“),
  • 70 Jahren („Gnaden“) und
  • 75 Jahren („Kronjuwel“)

konfirmiert wurden, werden in unserer Gemeinde in der Regel am 4. Sonntag nach Ostern (Sonntag Kantate) zur Jubelkonfirmation eingeladen.

Ausnahme 2019

2019 muss der Termin der Jubelkonfirmation auf den fünften Sonntag nach Ostern, den 26. Mai 2019, verschoben werden.

Die Anmeldung

Das Pfarramt lädt die Jubilare – soweit sich ihre Adressen ermitteln ließen – zu diesem Fest ein. Die Jubilare bestätigen ihre Teilnahme per Rückmeldebogen.

Jubilare, deren Adressen dem Pfarramt nicht bekannt sind, werden gebeten, sich selbst beim Pfarramt melden.

Auch zugezogene Jubilare sind herzlich eingeladen, mit den in Neunkirchen konfirmierten Jubilaren mitzufeiern. Zugezogene, die mitfeiern möchten, dürfen sich ebenfalls selbst beim Pfarramt melden.